雑談・つぶやき いつ陣痛来るか分からないから、タクシー会社に連絡して病院まで連れて… いつ陣痛来るか分からないから、タクシー会社に連絡して病院まで連れてってくれるか聞いてみた。最初に連絡したタクシー会社は微妙に嫌そうだったな(笑)でも大丈夫な所見つけられて安心\(◡̈)/♥︎出来れば旦那が居る時がいいけど、タイミングだからねー。 そして頼んで1日でチャイルドシート届いた♡ 付け方覚えなきゃ( ̄・ω・ ̄) 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 チャイルドシート 夫 タクシー 会社 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー つぶやき失礼しますm(._.*)m 陣痛タクシーはどうですか? 8月18日 にゃんこたろ◡̈*✧ 私の住んでる地域では陣痛タクシーがないんですよー( ̄・ω・ ̄) 8月18日 退会ユーザー そうなんですかヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
私の住んでる地域では陣痛タクシーがないんですよー( ̄・ω・ ̄)