コメント

yuuyu
私も添い乳で寝せてます!
昼間は三十分程したら上に体を向けて顔だけ左右どちらかに向けてます!
夜は添い乳したらそのままの体勢で寝せてましたが1回だけ気づいたらうつ伏せになっててヒヤヒヤしたので夜も昼間と同じようにしてます(^-^;💦
yuuyu
私も添い乳で寝せてます!
昼間は三十分程したら上に体を向けて顔だけ左右どちらかに向けてます!
夜は添い乳したらそのままの体勢で寝せてましたが1回だけ気づいたらうつ伏せになっててヒヤヒヤしたので夜も昼間と同じようにしてます(^-^;💦
「頭の形」に関する質問
頭の形についてアドバイスください 現在2ヶ月半くらいの赤ちゃんです 斜頭?なのか左耳側から写真を撮ると尖って見えます 正面、右耳側から見ると丸く見えます 上から見ると丸くはないかなあ、という感じです よく寝返…
生後3か月の女の子がいます。 頭の形が歪んでるのですが、費用が高くヘルメット治療するか悩んでます💦自宅でできる事(逆向きに寝かせる)などは必ずしてますが、効果があるかわかりません🥲 ヘルメット治療した方が良いでし…
5ヶ月です。寝返りもよくするようになり、夜まくらで寝てますが動いてまくらからはみでてます、、、頭の形が気になり、直しますがまたはみでます。こんな状態の時期、まくら使ってますか?👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
回答ありがとうございます!
うつぶせ!それはこわいですね💦
体だけでも仰向けにしようと思います!
ありがとうございました!