※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅー
その他の疑問

自律神経失調症の方に質問です。寒くなってきたら体調つらくないですか?…

自律神経失調症の方に質問です。

寒くなってきたら体調つらくないですか?

一気に寒くなり朝が起きれなくなり、日中もずっととにかくだるくて。
やる気もありません。
風邪の初期症状のような感じです。

コメント

ぷにまな

自律神経失調症なのか分かりませんが台風あたりから頭痛、吐き気、だるさがひどくて昨日は実家に帰ってました😭
やる気がでなくてほんと辛いです😢

• みゅー

みゅー

天気に左右されますよね💦
    やる気も出ないしつらいですよね😔

• 10月24日
  • ぷにまな

ぷにまな

天気に左右されますね😭☔続きでとにかく体調がいまいちです(*_*)💦
    また週末台風がくるそうなので今からビビってます😭関東に住んでるので直撃だとまた具合悪くなりそうで😭☔⚡🌀☔

• 10月24日
  • みゅー

みゅー

ホント憂うつになりますね😔💧
    寒いのはホント嫌です💦
    北国生まれ北国育ちなのに😭
    腰やらあちこち痛いしだるいしホントやる気出ないです。
    何か改善方法ないですかね?

• 10月24日
  • ぷにまな

ぷにまな

なるべく光にあたると鬱々としてる時にはいいみたいですね!!
    寒いところにお住まいなんですね😢寒いとなかなか動く気になれませんよね(^_^;)

• 10月24日
  • みゅー

みゅー

お天気いい日に太陽にあたるようにします☀️!
    出産して2ヶ月半になるのにまだ体力が戻ってないのかと嫌にもなります😔

• 10月24日