コメント

ぷにまな
自律神経失調症なのか分かりませんが台風あたりから頭痛、吐き気、だるさがひどくて昨日は実家に帰ってました😭
やる気がでなくてほんと辛いです😢
ぷにまな
自律神経失調症なのか分かりませんが台風あたりから頭痛、吐き気、だるさがひどくて昨日は実家に帰ってました😭
やる気がでなくてほんと辛いです😢
「その他の疑問」に関する質問
中学、小学の子がいます。 1人目が入学した時、参観日で見た給食が衝撃でした💥 アルミ皿に竜田揚げ小さいの3個、ご飯、スープ、牛乳。 自分が小学校の時の半量程しかなく、毎日お腹減ったって帰ってくるのが理解できまし…
調べてもよくわからなくて…教えてください… マイナンバーカードが保険証代わりになりますよね?今後保険証が使えなくてマイナンバーカードしか使えないと聞いてます。 0歳児の子のマイナンバーカードを作ったのですが、…
Googleフォトについて分かる方コメントください🙇♀️ 分かるものだけでもいいです。 ダウンロードだけして使っていなかったGoogleフォトを久しぶりに開けてみたら、iPhoneのカメラロールに入っているもの全てがGoogleフォ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゅー
天気に左右されますよね💦
やる気も出ないしつらいですよね😔
ぷにまな
天気に左右されますね😭☔続きでとにかく体調がいまいちです(*_*)💦
また週末台風がくるそうなので今からビビってます😭関東に住んでるので直撃だとまた具合悪くなりそうで😭☔⚡🌀☔
みゅー
ホント憂うつになりますね😔💧
寒いのはホント嫌です💦
北国生まれ北国育ちなのに😭
腰やらあちこち痛いしだるいしホントやる気出ないです。
何か改善方法ないですかね?
ぷにまな
なるべく光にあたると鬱々としてる時にはいいみたいですね!!
寒いところにお住まいなんですね😢寒いとなかなか動く気になれませんよね(^_^;)
みゅー
お天気いい日に太陽にあたるようにします☀️!
出産して2ヶ月半になるのにまだ体力が戻ってないのかと嫌にもなります😔