コメント
ぷにまな
自律神経失調症なのか分かりませんが台風あたりから頭痛、吐き気、だるさがひどくて昨日は実家に帰ってました😭
やる気がでなくてほんと辛いです😢
ぷにまな
自律神経失調症なのか分かりませんが台風あたりから頭痛、吐き気、だるさがひどくて昨日は実家に帰ってました😭
やる気がでなくてほんと辛いです😢
「その他の疑問」に関する質問
眠れない方、お返事ください 職場でかなり立場のある異性の男性上司と入って浅めのまぁ若手の新人さんが居るとします。 新人さんが上司に よっ!みたいな友達感覚で軽くを手あげて挨拶してて上司も嬉しそうな場面を見た…
皆さん物欲どうやって抑えてますか? 出産のため仕事を辞めたのでネットでポチポチ してる場合じゃないのわかってるのに 欲しいなっと思ったら買ってしまう… 携帯時間が増えたから尚 見てしまう (ブランドバックとか高級…
友人だった方に整体師が除霊をしてくれるから行かないかと誘われましたが断ってから無視が始まりました。 他のママ友は行ったらしいんですが行く前は6000円で除霊してくれると言っていたのに支払いが16000円だったそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゅー
天気に左右されますよね💦
やる気も出ないしつらいですよね😔
ぷにまな
天気に左右されますね😭☔続きでとにかく体調がいまいちです(*_*)💦
また週末台風がくるそうなので今からビビってます😭関東に住んでるので直撃だとまた具合悪くなりそうで😭☔⚡🌀☔
みゅー
ホント憂うつになりますね😔💧
寒いのはホント嫌です💦
北国生まれ北国育ちなのに😭
腰やらあちこち痛いしだるいしホントやる気出ないです。
何か改善方法ないですかね?
ぷにまな
なるべく光にあたると鬱々としてる時にはいいみたいですね!!
寒いところにお住まいなんですね😢寒いとなかなか動く気になれませんよね(^_^;)
みゅー
お天気いい日に太陽にあたるようにします☀️!
出産して2ヶ月半になるのにまだ体力が戻ってないのかと嫌にもなります😔