その他の疑問 自律神経失調症の方に質問です。寒くなってきたら体調つらくないですか?… 自律神経失調症の方に質問です。 寒くなってきたら体調つらくないですか? 一気に寒くなり朝が起きれなくなり、日中もずっととにかくだるくて。 やる気もありません。 風邪の初期症状のような感じです。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 体 初期症状 みゅー(8歳) コメント ぷにまな 自律神経失調症なのか分かりませんが台風あたりから頭痛、吐き気、だるさがひどくて昨日は実家に帰ってました😭 やる気がでなくてほんと辛いです😢 10月24日 みゅー 天気に左右されますよね💦 やる気も出ないしつらいですよね😔 10月24日 ぷにまな 天気に左右されますね😭☔続きでとにかく体調がいまいちです(*_*)💦 また週末台風がくるそうなので今からビビってます😭関東に住んでるので直撃だとまた具合悪くなりそうで😭☔⚡🌀☔ 10月24日 みゅー ホント憂うつになりますね😔💧 寒いのはホント嫌です💦 北国生まれ北国育ちなのに😭 腰やらあちこち痛いしだるいしホントやる気出ないです。 何か改善方法ないですかね? 10月24日 ぷにまな なるべく光にあたると鬱々としてる時にはいいみたいですね!! 寒いところにお住まいなんですね😢寒いとなかなか動く気になれませんよね(^_^;) 10月24日 みゅー お天気いい日に太陽にあたるようにします☀️! 出産して2ヶ月半になるのにまだ体力が戻ってないのかと嫌にもなります😔 10月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
天気に左右されますよね💦
やる気も出ないしつらいですよね😔
ぷにまな
天気に左右されますね😭☔続きでとにかく体調がいまいちです(*_*)💦
また週末台風がくるそうなので今からビビってます😭関東に住んでるので直撃だとまた具合悪くなりそうで😭☔⚡🌀☔
みゅー
ホント憂うつになりますね😔💧
寒いのはホント嫌です💦
北国生まれ北国育ちなのに😭
腰やらあちこち痛いしだるいしホントやる気出ないです。
何か改善方法ないですかね?
ぷにまな
なるべく光にあたると鬱々としてる時にはいいみたいですね!!
寒いところにお住まいなんですね😢寒いとなかなか動く気になれませんよね(^_^;)
みゅー
お天気いい日に太陽にあたるようにします☀️!
出産して2ヶ月半になるのにまだ体力が戻ってないのかと嫌にもなります😔