お金・保険 子供に保険をかけてないのですがなにか一つでも入っておこうと思ってい… 子供に保険をかけてないのですが なにか一つでも入っておこうと思っています! 私が入っているので 県民共済かコープに入ろうと思うのですが どちらかに入ってる方いらっしゃいましたら 内容教えていただけないでしょうか?(><) また、子供にかける保険ならこれがオススメ! などありましたら教えてください! 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 2 保険 県民共済 りり(6歳, 8歳) コメント くま子 まだ入ってないですが、県民共済の1000円に入る予定です。割り戻し金も20㌫位あるし、内容もいいと思います。 10月24日 ぴかん 私はいずれ子供にあげるつもりで、終身期間のタイプの医療保険に加入しています。アフラックです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント