その他の疑問 この母子手帳ケースについて知ってる方教えてください。・゚゚・(>_<)・゚゚・。ず… この母子手帳ケースについて知ってる方教えてください。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 ずっと母子手帳ケースを探しており、 やっと気にいるのがみつかったのですが、 それがこのベティちゃんのマルチケースです。 Amazonや、メルカリどこでも売り切れてます(._.) どこかで見かけた方いらっしゃいませんか(u_u) 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 母子手帳ケース Amazon メルカリ Mamãe(1歳9ヶ月, 9歳) コメント 姉妹mama 👯💗 いろいろ見てみましたけどどこも売り切れでした😂 8月18日 Mamãe ありがとうございますm(._.)m わざわざ探してくださったのですね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 やはりそうですか… 他に可愛いのがないか探してみますm(._.)m ありがとうございました♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamãe
ありがとうございますm(._.)m
わざわざ探してくださったのですね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
やはりそうですか…
他に可愛いのがないか探してみますm(._.)m
ありがとうございました♡