にこ
たまたまいないだけじゃないですか??😃
さっきの質問見かけましたけど、同じ名前の産婦人科沢山あるし地名がなかったので分からなかったですー。
もうちょっと待ってみたら集まるかもですよ!
にこ
たまたまいないだけじゃないですか??😃
さっきの質問見かけましたけど、同じ名前の産婦人科沢山あるし地名がなかったので分からなかったですー。
もうちょっと待ってみたら集まるかもですよ!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩経験された方にお聞きしたいのですが、 無痛分娩ぶっちゃけどうでしたか?! 陣痛の痛みがどうだったかよりも、麻酔を入れた時に痛みがあるかどうかとか、麻酔を入れ始めてから麻酔が効くまでどれくらい時間がか…
妊娠36週以降 体重キープ、もしくは減らせた人いますか😭? 無痛分娩希望でしたが 体重が既にギリギリで絶望的です… まだ赤ちゃんも1キロくらいは成長しますよね🥲 自身の体重を減らすしかなくて どうしたら良いのか😭
1人目が促進剤を使用した自然分娩でトラウマです…… 今回、無痛分娩にしようか迷っていますり 背骨への注射の痛さ(陣痛が来たらそれどころじゃないですが笑)、副作用(痒みが出たとよく聞きます)が怖くて、、 無痛分娩を経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント