コメント
おまっちゃん
阪神御影駅からすぐのところにKAI接骨院っていうところがあって産前産後そこに通ってましたよ(^^)
子供も連れていけるしスタッフのみなさんイイ人ばっかりでした!
おまっちゃん
子供を預けて接骨院に行くことが難しかったので一緒に行けるのはすごく助かりました☆
1人目なら尚更、産後の骨盤矯正ってなるべく早めにした方がいいみたいで3日~4日に一回のペースで行ってました!
広がったままだと腰痛の原因になったり将来に影響するみたいです…
それもあってなのか完母で育ててるからなのか産前より少し痩せましたよ♪
他愛もない話も聞いてくれるし家で骨盤の為にどんなことを気を付ければいいのか時間があるときになにをしたらいいのかとか教えてくれましたよ(^^)
-
らら
もう体のあちこちが痛くて😭
私も完母なので痩せてくれたらいいな(;_;)
詳しく教えて下さりありがとうございました😆❤- 10月25日
-
おまっちゃん
2ヶ月の頃ってまだ抱っこばっかりですもんね😣腕がパンパンになったり腱鞘炎になったりと慣れないことで身体に負担をかけてたので接骨院でマッサージしてもらうのはその時の1つの癒しでしたよ♪
住んでいるところから近いかわからないですが
ぜひ、行ってみてくださいね(^^)- 10月25日
らら
ネットで調べたんですが
良さそうでした✨
子供連れて行けるのいいですね💕
効果はありましたか(>_<)?
私かなり骨盤広がってて😭