コメント
退会ユーザー
収納は洗濯ネットに入れて吊るしてます!
洗う時はそのままネットごとオキシ漬けしてますよ🙆
nao。
うちは、アヒルちゃんを持ってたのすが、綺麗になっているか不安だったのでやめました😊それと、おもちゃは写真のを持ってるのでこのネットに入れて収納してます!
-
みぃ
中が見えないから不安なんですよねー
アンパンマンのかわいいですね♡
うちの子もアンパンマン大好きです\( ・ω・ )/
ネットお店で探してみます!- 10月24日
-
nao。
不安になるし、中が汚れて遊んでたらお風呂にその汚れが流れ出てる気がして。。。😭西松屋で売ってましたよ!- 10月24日
-
みぃ
それ私もめっちゃ気になってるんですよね!
でも気に入って遊んでるから取り上げるのもなーって悩みます(;´Д`)
西松屋ですか!徒歩5分だしこれから見に行こうかな☆- 10月24日
-
nao。
それか、他のおもちゃと交換て事でアヒルちゃんは捨てて違うのを買うか、黒くなった?と思ったらすぐ捨てるかですかねえ😊- 10月24日
-
みぃ
うちのアヒルちゃん100均なんで定期的に替えることにします\( ・ω・ )/
- 10月24日
-
nao。
それなら、良いと思いますよ😊
中を覗いて見ましょう!- 10月24日
happy30
おもちゃは洗濯用ネットに入れて、吊るしています。アヒルのおもちゃは、ある程度黒くなったら諦めて捨ててます。
-
みぃ
やっぱり中まで完全にキレイにするのは難しいですよね(;・д・)
定期的買い替えることにします☆- 10月24日
-
happy30
洗っても洗っても黒いものが出てきます。でも、子どもは好きなんですよね。こっそり捨てたのに、先日100円ショップでねだられて、主人が買ってきてしまいました。また黒くなったら、こっそり捨てます。
- 10月24日
みぃ
ネットですね!お店探しに行ってきます☆
やっぱ重曹よりオキシクリーンの方がいいのかな?
退会ユーザー
100均の洗濯ネットで充分ですよ🙆✨
重曹で良いと思いますよ!
オキシクリーン流行りにのって買ったのは良いけど使いこなせてなくてまだまだ大量にあるから無理やり使ってます😂笑
みぃ
確実に水が切れれば何でもいい感じですねっ!
では引き続き重曹使います\( ・ω・ )/