家事・料理 続けやすい、簡単な家計簿アプリご存知の方いらっしゃったら教えてくだ… 続けやすい、簡単な家計簿アプリご存知の方いらっしゃったら教えてください😊 以前無料のレシート写真撮って送るだけのアプリを使っていましたが、反映が遅くて辞めてしまいました😓 続けたいので多少アプリ代はかかってもいいので、簡単な物が使いたいです✨ 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 アプリ 無料 家計簿 写真 ポムポムゼリー(9歳) コメント ゆう memogaというアプリ使用してます(^^) 10月24日 ポムポムゼリー 回答ありがとうございます😊 memoga調べてみたのですが、App Storeにはなかったのですが、エクセルのような表の物でしょうか?😣 それでしたらありました💦 10月24日 ゆう すみません! Androidアプリしかないのかもしれませんね。 10月24日 ポムポムゼリー すみません🙇 回答して頂いたのに申し訳ありません😭 iPhoneに対応してないアプリもあるんですね😭💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます😊
memoga調べてみたのですが、App Storeにはなかったのですが、エクセルのような表の物でしょうか?😣
それでしたらありました💦
ゆう
すみません!
Androidアプリしかないのかもしれませんね。
ポムポムゼリー
すみません🙇
回答して頂いたのに申し訳ありません😭
iPhoneに対応してないアプリもあるんですね😭💦