その他の疑問 3.4日前から鼻の真ん中?らへんが痛むんです😵眉間から数センチ下のところ… 3.4日前から鼻の真ん中?らへんが痛むんです😵眉間から数センチ下のところです😰特にぶつけたりした覚えはないんですけど、日に日に痛みが増しています…💦 骨折したりヒビが入ったりしてるんですかね?😖普段メガネをかけてるのですが、今はメガネの重みだけでも痛みます😖病院を受診したほうがいいと思いますか?その場合は何科ですかね?産婦人科?整形外科?耳鼻科? 出産前なのに不安ですーーーー😭😭 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 出産前 骨折 COCO(7歳) コメント かおりん 副鼻腔炎か、親知らずじゃないですか? まずは耳鼻科に行ってみたら良いと思います💡 10月24日 COCO アドバイスありがとうございます😭✨慢性副鼻腔炎なので、その痛みかもです💦 10月24日 かおりん あー、なら多分副鼻腔炎ですね(>_<)私もなった事あるけど痛いですよね(>_<) お大事にして下さい☆ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
アドバイスありがとうございます😭✨慢性副鼻腔炎なので、その痛みかもです💦
かおりん
あー、なら多分副鼻腔炎ですね(>_<)私もなった事あるけど痛いですよね(>_<)
お大事にして下さい☆