妊娠・出産 着床出血があった方!量はどのくらいでしたか?現在生理予定日4日前で、出… 着床出血があった方!量はどのくらいでしたか? 現在生理予定日4日前で、出血がありました!(生理終わり頃の量)生理かな?と思ったのですが、量が少なく、先月は一日目から多かったので着床出血なのか?とも… いつもある生理前からの下腹部痛もなければPMSもないので… まだ産後2回しか生理が来てなく、前回33日周期、前前回29日周期、今期は27日できました。まだ安定してないから早まったのか、、 着床出血あった方、教えてください😌 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 産後 生理前 生理予定日4日前 みったん♩(8歳) コメント にゃんきち 茶色を更に薄めた色で、点々くらいの少なさでした。 10月24日 0303 生理予定日に拭いたら付くくらいの茶褐色な出血がありました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント