コメント
りさこ
切迫早産気味で、35週から毎日お腹張ってますー
夕方以降は特に張りますが、もう出産の準備が始まってるし、薬は飲むのやめましょうって先生から言われました💡
りさこ
切迫早産気味で、35週から毎日お腹張ってますー
夕方以降は特に張りますが、もう出産の準備が始まってるし、薬は飲むのやめましょうって先生から言われました💡
「お腹が張る」に関する質問
妊娠中期のお腹の張る頻度についてです。 今19週なのですが、お腹が痛かったり、お腹の張る頻度が高い気がします。 いつお腹が張る時が当たり前のときなのか分かりません。 トイレに行きたいと感じた時、仰向けで寝てる時…
9w2d妊婦です。 先週の金曜日に出血があり病院に行ったところ切迫流産と診断されました。 今は自宅安静で今週いっぱいお仕事もお休みをいただきました。 2時間前くらいからお腹の張りなのかチクチクお腹が痛みます。 病…
明日から臨月の妊婦です 座って大人しくしていたり横になっていてもお腹が張るのですが、お産が近いからでしょうか? 体重管理も兼ねて散歩したいのですが、あと1週間しないと正産期にならないし、お腹が張っているよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
symama
そうなんですね(´・・`)
次の検診までの薬は出されました(;゚゚)
前駆陣痛と捉えていいんですかね?💦
りさこ
軽い痛みら前駆陣痛みたいですね⤴
痛みが強くなったり間隔が等間隔で短くなったら注意した方がいいみたいです💦