※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

ビームスのスリーパー欲しいからたまごクラブ買うか迷う……(><)所詮お…

ビームスのスリーパー欲しいからたまごクラブ買うか迷う……(><)
所詮おまけだからペラペラなのかな?
そしてこれからお買い物のタイミングで朝寝する息子ちゃん…笑
困るけど寝顔かわいいい最高うううう

コメント

Mayumi♩

動かないときはいいと思います。
うちの息子はなんか肩のマジックテープを外して取ります。去年のですが。
でも寝たときに着けたりはずしたりしてもいいかもしれません。
ボタンのスリーパーを私は重宝していますよ

• ぴょん

ぴょん

マジックテープだと自分で外せるようになったら脱いじゃうんですね〜💦💦
    使えるとしても今年だけかもですね😭😭
    ボタンとかチャックの方が脱ぐ心配ないから使い勝手良さそうですね(*´∀`)

• 10月24日

私買いました😆💕
スリーパー…わりとペラペラです(笑)
でもまだ3ヶ月なら足先まで隠れる長さですし(うちの子は足先が少し出ます)、上からお布団きせてもいいくらいの薄さですよ。肩はしっかりあったかいと思います。赤ちゃんて暑がりみたいですし、ペラいくらいでいいのかな〜と思ってます♫
雑誌と小冊子の方が内容がかなり充実してたので買って良かったです🤗

• ぴょん

ぴょん

お写真までわざわざありがとうございます!
    私が寒がりなので赤ちゃんも寒いのかなって思っていっつもモコモコ着せちゃうんですよね〜😂笑
    ペラペラでも意外と大丈夫なのかな?
    内容充実してるなら買ってみたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
    離乳食の事とかも詳しく載ってそうでこれから重宝しそうですし(^-^)👍

• 10月24日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊❤️

• 10月24日