雑談・つぶやき 最近蒙古タンメン中本にハマりまくり(*´﹃`*)うんまー😍💕限定のチーズも… 最近蒙古タンメン中本にハマりまくり(*´﹃`*)うんまー😍💕 限定のチーズも美味しかったけど、やっぱスタンダードの勝ち♥ でも北極には手が出せん💧匂いだけでムセかえるって書いてあった。 良い値段するカップラーメンは美味しく食べたいよね~(・д・)笑 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 値段 ラーメン チーズ 蒙古タンメン じょにちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー これ食べたかったやーつ😆❣️ 辛いの好きなんですけど、チーズ入ってないやつは何度チャレンジしても辛すぎて完食できず😭💔 チーズ入りどうですか?普通のよりはマイルドになってますかね♫ 10月24日 じょにちゃん コメントありがとうございます! 普段オリジナルで辛味オイルを半分程入れて食べるのが好きなぐらいのワタシでの話になりますが、上のオイルを入れずに食べたら辛味はほぼなくて、かなりオリジナルよりマイルドでした(*^^*) なら余裕~♪と思って全部オイル入れたら吸い込む度に軽くムセましたw 後味にチーズの風味と蒙古タンメン中本独特の辛味と旨味がガッと来る感じでした⊂( ˆoˆ )⊃ オリジナルが好きであれば、試してみる価値あると思います! 10月24日 退会ユーザー ありがとうございます😆💕 買ってみます❣️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
普段オリジナルで辛味オイルを半分程入れて食べるのが好きなぐらいのワタシでの話になりますが、上のオイルを入れずに食べたら辛味はほぼなくて、かなりオリジナルよりマイルドでした(*^^*)
なら余裕~♪と思って全部オイル入れたら吸い込む度に軽くムセましたw
後味にチーズの風味と蒙古タンメン中本独特の辛味と旨味がガッと来る感じでした⊂( ˆoˆ )⊃
オリジナルが好きであれば、試してみる価値あると思います!
退会ユーザー
ありがとうございます😆💕
買ってみます❣️