サプリ・健康 昨日、元気な赤ちゃんを産みました。️でも起きてから全身筋肉痛…💦二人目… 昨日、元気な赤ちゃんを産みました♥️ でも起きてから全身筋肉痛…💦 二人目というのもあるのか後陣痛が痛くて眠りが浅く体力と精神面でも疲れてるのが自分でも分かります😣💦 退院したらサプリの力を借りたりしながら元気に子育てをしたいのですが、皆様は何か飲んでるサプリはありますか❔ ネット見てると、すっぽん小町とか生酵素のサプリとか良いな~と思うのですがクチコミ見てもイマイチで😅 良いのがあったら教えてください🎵 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 後陣痛 赤ちゃん 子育て 二人目 サプリ 体 ななちゃんmama(7歳, 8歳) コメント りこ 弱ってるなら病院で補中益気湯という漢方もらってもいいがですね! 妊娠中でも飲めるので、授乳してても大丈夫かと♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント