コメント

ちびこ
17週ごろに気付きました🙆

hä-yϋ♡mämä
1人目18w、
2人目20wでした🙌
-
あちゃん
コメントありがとうございます😊
もうちょっとすれば感じますかね🙋🏻楽しみです!- 10月24日

うさみー
21週過ぎに感じました!
-
あちゃん
コメントありがとうございます!
感じられるの楽しみです👶- 10月24日
-
うさみー
なんかもう贅肉が多すぎて最初は胃の動き?もにょーん、って感じがお腹にして気のせいかと思ったんですが、その後に生えぎわあたりでぽこ、ぽこっ、と定期的に動くのを感じ取れました!
横になってしばらく携帯いじりながら意識すればもしかしたらもうわかるかもしれないですね!- 10月24日
-
あちゃん
詳しくありがとうございます🙏🏻
今、全く寝れないのでお腹に意識してみようと思います👼- 10月24日

m
私は15週くらいにぐにょぐにょみたいなピクピクってなる感覚があって、今日多かったのでここで質問したら胎動だという意見が多かったので、ちゃんと胎動だとわかったのは16週ですかね\( ˆoˆ )/

はな
15週に、ぽこっとかすかにありました!
その後どんどん大きな反応になっていって、あれは胎動だったのかと思いました。

のんたん
わたしは19週目でした😊🌟

ぴっぴ
19w6dでしたよ٩(ˊᗜˋ*)و

退会ユーザー
5ヶ月入ってから、ん??これが胎動ってやつか??って感じでしっかりわかったのは6ヶ月入る前でした*ˊᵕˋ*
胎動わかると愛おしさ増し増しになります💓

まっちゃん
14wで仰向けになったら1部でグニョングニョンしてるのでこちらで聞いたら胎動との事でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今は座っててもわかります( ¨̮ )
ちゃんと元気なのが分かるので
安心します😊
あちゃん
コメントありがとうございます!
まだ感じられないので、楽しみです👶