コメント
匿名
百均に売ってるイタズラ防止のはダメでしょうかね?
どちらからも開けれるボタン?のようなタイプはダイソーに売ってるのでそれだと付けれると思います!
硬いのでうちの子は開けれませんでした!
Chiriko
引き戸の上下2つは
前から見て左の角のところにロックをそれぞれつけて
右側にある手前に開く扉は
下の方にロックを取り付けますね🙆
匿名
百均に売ってるイタズラ防止のはダメでしょうかね?
どちらからも開けれるボタン?のようなタイプはダイソーに売ってるのでそれだと付けれると思います!
硬いのでうちの子は開けれませんでした!
Chiriko
引き戸の上下2つは
前から見て左の角のところにロックをそれぞれつけて
右側にある手前に開く扉は
下の方にロックを取り付けますね🙆
「写真」に関する質問
小学生男子の卒業記念にお友達との写真をキーホルダーに入れてプレゼントしようと思っています。 それだけではないので、おまけと思って良かったら使ってね保管してね程度でもいいんですが、喜んで貰えないでしょうか? …
1歳半の息子についてです。 あれ取ってきて、これやってみて、バナナはどれ?→図鑑のバナナの写真を指さすなどの指示はかなりの確率で通るのですが発語がありません。 まんま、ぱぱなどの喃語はありますがあまり意味は…
【今年の年賀状について】 結婚後、子どもをなかなか授からず昨年ようやく出産。 毎年素敵な家族写真の年賀状をくれる友人に憧れていて、やっと私もできる!🥹と思って作ってみたものの、その友人も含め突然年賀状仕舞いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ママ
つけるとしたら開き戸と引き出しの真ん中につけるんでしょうか?(>_<)
匿名
私なら散らかされたくないので
面倒ですが引き出しの上下に付けますね😅こんな感じで💦