miku
私も一人目超過しました〜(´ω`)
何しても効果なかったです笑
寝方とかはとりあえず楽な姿勢しか試しませんでした…笑
早くうまれてほしいですよね!
hana♡
寝方ではないですけど、四つん這いが良いって助産師さんが言ってました😊
あやさと
知り合いの方ですが、寝返りうったら破水したって人がいました😅💦
white-lilac
私も今日で3日超過です。
びくともしません😂
寝方は分からないので質問の答えになってなくてすみません!
そろそろ赤ちゃんに会いたいですよね✨
miku
私も一人目超過しました〜(´ω`)
何しても効果なかったです笑
寝方とかはとりあえず楽な姿勢しか試しませんでした…笑
早くうまれてほしいですよね!
hana♡
寝方ではないですけど、四つん這いが良いって助産師さんが言ってました😊
あやさと
知り合いの方ですが、寝返りうったら破水したって人がいました😅💦
white-lilac
私も今日で3日超過です。
びくともしません😂
寝方は分からないので質問の答えになってなくてすみません!
そろそろ赤ちゃんに会いたいですよね✨
「予定日超過」に関する質問
経産婦です! 今日から38週なのですが、全く産まれる気配がありません!! どうしたらいいのでしょうか😭😭😭 一日泣きながら10万歩歩いても、スクワットしても、 1人目の時も私の子宮口ガチガチだった為に予定日超過 して産…
おしるしが2日続いてます 前駆陣痛も臨月はいってすぐからあります 上二人予定日超過したので 早めに産みたいなあと勝手ですが思ってます😌 もうすでに3キロは超えてるので出てきていいよ〜と声かけてますが全然胎動あり…
妊娠37週5日の経産婦です🤰🏻 今日検診だったのですが赤ちゃんの推定体重が既に3200gを超えていました…💦 内診もあったのですが赤ちゃんもまだまだ上にいるし、子宮口も柔らかくなってきてる程度で開いてはないとの事です🥲 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント