miku
私も一人目超過しました〜(´ω`)
何しても効果なかったです笑
寝方とかはとりあえず楽な姿勢しか試しませんでした…笑
早くうまれてほしいですよね!
hana♡
寝方ではないですけど、四つん這いが良いって助産師さんが言ってました😊
あやさと
知り合いの方ですが、寝返りうったら破水したって人がいました😅💦
white-lilac
私も今日で3日超過です。
びくともしません😂
寝方は分からないので質問の答えになってなくてすみません!
そろそろ赤ちゃんに会いたいですよね✨
miku
私も一人目超過しました〜(´ω`)
何しても効果なかったです笑
寝方とかはとりあえず楽な姿勢しか試しませんでした…笑
早くうまれてほしいですよね!
hana♡
寝方ではないですけど、四つん這いが良いって助産師さんが言ってました😊
あやさと
知り合いの方ですが、寝返りうったら破水したって人がいました😅💦
white-lilac
私も今日で3日超過です。
びくともしません😂
寝方は分からないので質問の答えになってなくてすみません!
そろそろ赤ちゃんに会いたいですよね✨
「初マタ」に関する質問
立ち会い出産が不安になってきました。。下ネタあり❌ 支離滅裂でモヤモヤを吐かせてくださいすみません。 夫婦関係のあり方についてです( ; ; ) 初マタです。 妊娠中期から、だんだんとお腹が大きくなるにつれ 旦那側が…
妊娠30週に入った初マタです🤰🏻 乳頭マッサージをそろそろ始めるべきなのかな〜と思い頑張っているところです🍼 理想のやわらかさは唇とか耳たぶとかネットで見たのですが、乳首が勃って基本硬くて、全然耳たぶに程遠く………
初マタ28週です。 ベビーベッドについて悩んでいます。 現状 ・親はクイーンサイズのベッドを使用 ・寝室にベビーベッドをおきたい ・できるだけ長く使いたい(添い寝、同じベッドはしない方針) ・昼間はリビングに持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント