※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
その他の疑問

少し見にくいですが、こういうタイプのキッチンで上に収納ついていない…

少し見にくいですが、こういうタイプのキッチンで上に収納ついていない時は、ふきんとか干すハンガーつけれないですよね。
今まで備え付きのがあった所にしか住んだことなくて、こういう場合は皆さんどうしているんですか??

コメント

りん

スタンド式のふきんかけ買いました!

• のののーのの

のののーのの

スタンド式ですね!!ありがとうございます。

• 10月23日

ダイソーに売ってたタオル掛け用のマジックテープになってるシールを壁に貼ってそこにタオルかけてます😆

• のののーのの

のののーのの

マジックテープ式のあるんですね!ダイソー見てみますね。

• 10月23日
はち

100円ショップに売ってる引き出し収納に挟むタイプの使ってます☺

• のののーのの

のののーのの

こういうのは使っているのですが、食器拭いたりする用のふきんとか台ふきん干すのを探していています。

• 10月23日
  • はち

はち

ふきん干すやつは吸盤で壁にくっつけるタイプの使ってます!100円ショップ行けばなんでも揃いますよ~(笑)

• 10月23日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

スタンド式のをつかってます🎵

リンゴ

水切りかごに付けられるフキン掛け使ってます。確かニトリで買ったような。省スペースでいいですよ

ガス台前の壁がタイルなら吸盤がくっつきますし、換気扇ならマグネットタイプでもつけれますよ。
私はこのタイプの時はガス台の奥の壁(タイル)に吸盤タイプの物をつけていました。

まっこ

全く同じ感じのキッチンです。
ホームセンターで、吸盤でかべにくっつくタイプのやつにしてます。