電動自転車のYAMAHAパスバビーアンに乗っている方、乗り心地を教えて下さい😊色も教えて下さい✨
電動自転車のYAMAHAパスバビーアンに乗っている方、乗り心地を教えて下さい😊
色も教えて下さい✨
- ななな
コメント
まる
ベージュ乗ってます!最近買いました😊電動自転車始めてですが、特に不便もなく、行動範囲が広がりました!
電動自転車のYAMAHAパスバビーアンに乗っている方、乗り心地を教えて下さい😊
色も教えて下さい✨
まる
ベージュ乗ってます!最近買いました😊電動自転車始めてですが、特に不便もなく、行動範囲が広がりました!
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊
私もベージュ検討してます!
かわいい色ですよね?
行動範囲広がるのいいですね✨
まる
可愛いです😊
どの車種?もそうかもしれませんが
重心が低くて乗りやすいし、安定する。
スタンドを立てるとハンドルロックかかる。
ライトは暗くなると自動で付く。
アシストオンオフのスイッチはチャイルドロックできる。
後ろの反射板?はチカチカとライトが点滅する。
とか色々便利です!
ななな
くわしくありがとうございます😊
便利な機能ですね!
購入する時、ヤマハかパナソニックかブリジストンで悩みましたか?
まる
ヤマハかパナソニックで悩みました!
私は後付のチャイルドシートをつけたくて、ブリジストンは専用のやつじゃないとダメと言われて、ハンドルロックもパナソニックとヤマハはスタンド立てたら勝手にロックされるけどブリジストンはハンドル付近にあるレバー?で操作してロックかけなきゃダメとか、私が行ったお店の店員さんがあまりオススメしてなかったのでやめました😅
ヤマハとパナソニックはそんなに違いはないけど電池の容量?が違うのと、分かる人には分かるくらいの違いでパナソニックは漕ぎ出しから強いと言われました!なので値段で決めました💦
長々とすみません💦
ななな
いえいえ😊くわしくありがとうございます😊
とても参考になります!