コメント
ぽち
これから手荒れの季節だからロクシタンとかのハンドクリームが嬉しい
キラ
食べてなくなるものにします♬
でもお下がりをくれるのなら、息子さんの服でもいいかもしれないですね😊私なら子供の服貰ったら嬉しいです😊
-
はちみつ
お菓子と息子くんの着るものがよさそうですかね☆私も子供の物もらったらうれしいから、そうしようかな♪ありがとうございます☺️
- 10月23日
ツンデレまむ。
うちなら、子どもと食べれそうなものをあげます〜
引っ越しなら、次の日に簡単に食べれそうなものとか😃
片付けとか大変だから朝から作りたくないと思いますし😂
-
はちみつ
みんなで食べられるものいいですよね!!食事系だと、レトルトとかってことですか?
- 10月23日
-
ツンデレまむ。
うちなら、日持ちするバームクーヘンやドーナツかなぁ?手で持って簡単に😃
大人から子どもまで簡単に食べれますしね😃- 10月23日
-
ツンデレまむ。
うちは、靴のお返しにワッフルもらいましたよ🤣
- 10月23日
-
はちみつ
焼き菓子でもクッキーとかじゃなくてってことですね!!参考になります!!ありがとうございます☺️
- 10月24日
ちな
わたしは送ってもらったほうですが、息子とお友達の写真を現像して写真立てに入れてプレゼントしてくれまして☺️
-
はちみつ
写真立てかぁ!息子くんとの写真はないですが、お気に入りの写真飾ってもらうのもいいかもしれませんね!ありがとうございます☺️
- 10月23日
えすかるごん
引越しの時って、晩御飯の準備大変なのでそれにも使えそうなものあげるかも^_^
-
はちみつ
食事系のものですか?例えばどんなものがありますか?
- 10月23日
りこ
お下がりのお礼に図書カードもらったことあって嬉しかったです!かさばらないですし!
-
はちみつ
息子くん、幼稚園だし、絵本とかかうかもですね!確かにうれしいかも☆ありがとうございます☺️
- 10月23日
リエ
疲れた時に食べてね、と甘味(洋菓子)はどうでしょうか?
あと雑貨は、やめた方が良いと思います。引っ越しに伴い不用品とか、手放してるはずです。なのに、雑貨を貰うと「捨てたのに…、また荷物増えた。」てなりかねません。
-
はちみつ
確かに、引っ越しの時に物は増やしたくないですね💦甘いお菓子は元気でますもんね!!ありがとうございます☺️
- 10月23日
-
リエ
四月に引っ越ししたばかりなので💦
- 10月23日
-
はちみつ
そうだったんですね!!引っ越しを期に断捨離してるかもしれないし!ありがとうございます☺️
- 10月24日
さくら
わたしなら、お菓子とかあげるかな??
あとは、
お子さんがたべれるような、お菓子少し見繕ってあげるとか
^_^
-
はちみつ
やっぱり食べてなくなるものが無難ですかね💨美味しいお菓子探そうかな♪ありがとうございます☺️
- 10月23日
はちみつ
確かに☆荷造りにも荷ほどきにも手使うますしね!!ありがとうございます☺️