雑談・つぶやき 予定日まであと1週間。お昼から定期検診だっ!出口の具合はどうかな?グリ… 予定日まであと1週間♡ 記念つぶやき°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° お昼から定期検診だっ! 出口の具合はどうかな? グリグリされるかな? 毎日元気すぎる胎動で 痛くてグッスリ眠れないし 最後の2週間で妊娠線出たり 振り回されっぱなしだけど あと少しなんだよね… なんて色々思いながら ラズベリーリーフティー ぽかぽか(*´ω`*)ほっこり 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 胎動 妊娠線 予定日 眠れない ラズベリーリーフティー 検診 きなこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント