雑談・つぶやき 身内への愚痴を吐き出し帰りたくないの分かんないかな〜〜?飛行機代、ホ… 身内への愚痴を吐き出し 帰りたくないの分かんないかな〜〜?? 飛行機代、ホテル代まで含めたら10万いくよ!関東から九州まで、ろくに喋らない2歳児連れて帰ってこいって…私は別に会いたくないよ 交通費だって馬鹿にならないし、もし交通費出されても疲れるし、マンション購入の話も出てるからマジで金ないし無理だーー! 自分が親の近くに転勤になってからすっごい帰ってこいって言う… 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 2歳児 2歳 親 マンション 飛行機 ホテル 転勤 ナオママ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント