階段を登った後、下腹部に強い鈍痛があり、前駆陣痛か不安。通常のお腹の張りとは異なる感覚に違和感を覚えています。
先ほど、結構長めの階段を登ったところ、下腹部が生理痛のような鈍痛でかなり強く痛んでいます。
36w過ぎましたが、ここ4日くらい生理痛のような鈍痛を1日に1度は必ず感じていて前駆陣痛の前触れかな?と思っていたのですが、ここまで強い鈍痛は初めてです。
いつもお腹が張る時は生理痛のような鈍痛ではなく鋭利な痛みなのでどうしてなのだろう…と違和感を感じています。
ただのお腹の張りでも鈍痛として感じますか?
わかりにくい文章ですみません。
- はじめてのママリ🔰
はなはな
前駆陣痛だと思います!
私は生理痛みたいな痛みだけの時、張りだけの時、張りと痛みがある時とさまざまなです💦
痛みも大小バラバラ、間隔もバラバラです!
ゆきな(^o^)/
私も34wから生理痛のような痛みがあり、時にはうずくまるほど痛かったです😱
お腹がただ張ってる時の痛みとは違いました(^_^;)
♡
あたしもです!
今日の朝初めてその症状で、
陣痛かと思って焦りました(⍢)
これが前駆陣痛というやつですね。
びっくりしました(° o°)!
かめら
いつもと違う痛みがあるときは、病院に電話して指示を仰ぎ、心配だったら病院に行くことも検討した方が良いと思います!
私は、起きたら生理痛のような鈍痛があり身体が怠かったので、もうすぐ陣痛?と思ってたら、知らない間に破水していて、ちょうど健診日で診てもらったら破水だから…とそのまま入院。陣痛待ってたら、赤ちゃんの心拍下がったので緊急帝王切開になりました😥
出産は何があるか本当にわかりません‼️ちょっとでも心配なことがあったら産院に相談なさってください>_<
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます😊❤️
やはり前駆陣痛なのですね!!
これより以上に痛くなる場合は一応病院に電話するなどしてみます☺️
コメント