コメント

🍑
義父母とは問題なく仲良くさせて頂いてますが、義祖父母にはやっぱり色々思うことがあります😓農家なので顔を合わせない日はないので😭そしてやっぱり色々気使うことばかりですよ〜😱
🍑
義父母とは問題なく仲良くさせて頂いてますが、義祖父母にはやっぱり色々思うことがあります😓農家なので顔を合わせない日はないので😭そしてやっぱり色々気使うことばかりですよ〜😱
「その他の疑問」に関する質問
宅配でインターホンがなる時に 毎回、名前を違う呼び方で呼ばれるのですが(私はキラキラネーム、当て字などではないです) 田中(仮)〇〇さんですね〜!と伝票に書いてる名前を見せながら間違えて呼ばれても、訂正する…
子供に買ったニューバランスのスニーカー 6900円くらいのやつなんですけど未使用のままサイズアウトしました😞 メルカリでいくらくらいで売れそうですか? 2000円くらいでしょうか?
チケットぴあ(FC先行)で2公演申し込みをしました。 片方だけ行けなくなってしまい周りでも探したりチケジャム出品、Twitterでお譲り先など探しましたが全く見つからないです...行けなくなってしまった片方の公演だけ1回で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱぷりか
義両親ならとは思うのですが、それ以上の人だと大変ですよね😭
義両親が義祖父母に注意してくれますか?
お金出すから敷地内同居しろ!3歳までには入ってもらわないと!保育園のお迎えできる発言でドン引きして帰ってきました(笑)
暇な年寄りほどやっかいな者はないですよね(^-^;
🍑
私の家の場合、義両親が50手前なので考え方が若い人よりです!義祖父母は80代なので昔の考え方です😓なので今の時代はこうなんだよと注意してくれますしあまり干渉しないでとも言ってくれます!
確かにアパートとか借りるとすると余分にお金かかりますし貯金もなかなかできないですもんね😓言葉は悪いですが、他人ばっかりの家に住むなんて気が休まるところがありません!(笑)色々周りの目がきになります💦