お出かけ 新宿あたりで子連れで集まれるオススメの場所あったら教えてください(^-… 新宿あたりで子連れで集まれるオススメの場所あったら教えてください(^-^) 遊び盛りの2歳児2人、ねんねの子2人です。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 2歳児 2歳 子連れ 遊び ねんね まめぴ(7歳, 9歳) コメント タロママ 前に様々な年齢の子でカラオケパセラ使いました😊 キッズルームなどもあり、騒いでもカラオケなので大丈夫でオススメです|•'-'•)و✧ カラオケはしませんでした(笑) 10月23日 ぴよまめ 伊勢丹の中にある茶の間カフェどうでしょう?? 赤ちゃん休憩室も大充実です!! 同じフロアに有料のキッズスペース(お勉強みたいなことをするところ??)もありました! 茶の間カフェは予約必須です👍 10月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
伊勢丹の中にある茶の間カフェどうでしょう??
赤ちゃん休憩室も大充実です!!
同じフロアに有料のキッズスペース(お勉強みたいなことをするところ??)もありました!
茶の間カフェは予約必須です👍