コメント

タロママ
前に様々な年齢の子でカラオケパセラ使いました😊
キッズルームなどもあり、騒いでもカラオケなので大丈夫でオススメです|•'-'•)و✧
カラオケはしませんでした(笑)
タロママ
前に様々な年齢の子でカラオケパセラ使いました😊
キッズルームなどもあり、騒いでもカラオケなので大丈夫でオススメです|•'-'•)و✧
カラオケはしませんでした(笑)
「子連れ」に関する質問
来月一歳の誕生日にディズニーに行く予定です。 こちらのロンパースを着せていこうと思うのですが1ヶ月後防寒対策はどのようにしたらいいと思いますか…? 中に黒タイツ履かせようかなと思ってたのですが暑いですかね…? …
名古屋駅で子連れランチしやすいお店を教えてください🙇♀️ 3家族でランチ予定で、 大人3人、子供4人(小学生1人、4歳1人、3歳1人、1歳1人)です。 多少騒いでも大丈夫そうな、かつキッズメニューもあって大人も美味しい…
子供たち(11才、7才、3才)を連れて旅行に行きたいと思っているんですが 東京→花やしき、東京ドームシティ 大阪→ひらかたパーク どっちが楽しめると思いますか!? 他の県で子連れにおすすめの場所とかあったら教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよまめ
伊勢丹の中にある茶の間カフェどうでしょう??
赤ちゃん休憩室も大充実です!!
同じフロアに有料のキッズスペース(お勉強みたいなことをするところ??)もありました!
茶の間カフェは予約必須です👍