今週サンリオピューロランドに行きます!美味しかったorオススメなご飯あ…
今週サンリオピューロランドに行きます!
美味しかったorオススメなご飯あれば教えてください!
ちなみに大人2名1歳の子2名です!
- ゆーママ(10歳)
コメント
K
ピューロランド内のフードコートで食べるよりだったら館のレストランがおススメですよー!
ビュッフェ式で大人1900くらいで1歳のお子さんであれば無料です!
12時からキティーちゃんがでてきてプチライブがあります(^^)
今週サンリオピューロランドに行きます!
美味しかったorオススメなご飯あれば教えてください!
ちなみに大人2名1歳の子2名です!
K
ピューロランド内のフードコートで食べるよりだったら館のレストランがおススメですよー!
ビュッフェ式で大人1900くらいで1歳のお子さんであれば無料です!
12時からキティーちゃんがでてきてプチライブがあります(^^)
「サンリオ」に関する質問
シールに疎いのですが、 ボンボンドロップシールのサンリオのイニシャルが売っていたのですがこれはレア?ですか? 1人、1種類につき1個までで、6種類ありました! うちの子どもはシールに興味ないので、姪のために買っ…
サンリオのスタンプセットを買ったのですが、インクが2種類あって、スタンプ一個使い終わったら一回ずつ拭きますか?洗いますか?色が混ざっちゃうの嫌だなーと思って。 皆さんどんな感じに使ってますか?
シール交換でモヤモヤしたので聞いてください。 2歳と4歳の娘が、習い事が同じ4歳の子とシール交換しました。 元々他害が多い子で、前も4歳の娘がお気に入りのシールを無理やり取られそうになったのですが、 今回は2歳の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます!
ぜひそこにしてみます!!