雑談・つぶやき 旦那が転職希望中。週末には書類選考の結果来る。ドキドキ。10名しか取… 旦那が転職希望中。週末には書類選考の結果来る。ドキドキ。10名しか取らないなら不安。3次選考まである。うまく行くといいけど。転職した人は皆沢山受けてるのだろうか。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 旦那 転職 ちーりん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も数年前まで転職を繰り返してました(-ω-;) とりあえずいいなと思う場所は受けてましたよ! 10月23日 ちーりん 沢山受けましたかー?良いところ受かりましたか?とにかくドキドキします。 10月24日 退会ユーザー たくさん面接受けてました! 今のとこに就いて2年くらいになりますが、3人目が産まれてからどう考えても給料が低くて今また別のとこ探してるみたいです💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
沢山受けましたかー?良いところ受かりましたか?とにかくドキドキします。
退会ユーザー
たくさん面接受けてました!
今のとこに就いて2年くらいになりますが、3人目が産まれてからどう考えても給料が低くて今また別のとこ探してるみたいです💦