コメント

ぷうたん
私も手術後生理が安定しませんでした💦
多かったり少なかったり、安定するまで5ヶ月かかりましたよ😭
ぷうたん
私も手術後生理が安定しませんでした💦
多かったり少なかったり、安定するまで5ヶ月かかりましたよ😭
「クロミッド」に関する質問
同い 年の ママ友と 不妊治療 一緒に 頑張ろって 言い合って その子は、女の子 欲しくて 産み分けの 不妊治療 してました その子に もし、先に 女の子 私が 妊娠したら 喜べないし ムカツクかもと。 言われてしまい…
※排卵検査薬写真でます。 排卵検査薬初めて使用している者です。 2人目希望で産婦人科かかっており、少し排卵障害もあるためクロミッド5日間処方されのんでいます。 今朝で飲み終わり、明日朝受診予定です。(医師からは…
長くなります🙇♀️ 昨年の10月に多嚢胞性卵巣PCOSと診断されました。 もともと生理周期がバラバラで今は33周期です。先月の生理は2月1日〜2月6まででした。 2月6日に産婦人科受診しクロミッドを貰い5日間服用しました。2…
妊活人気の質問ランキング
なないろ
術後安定する前に妊活しましたか?
私はすぐに欲しくて😣
ぷうたん
術後安定する前に妊活しましたよ☺️
先生には3回生理を見送って!と言われましたが、1回見送ってから妊活しました。結局授かれたのは5回見送った後でしたが😅
なないろ
ありがとうございます😌
ま今回また誘発剤に頼ろうと思います😫私は36なので焦ります💦
ぷうたん
私はリンパマッサージが効きましたよ☺️早く赤ちゃんきてくれますように💓
なないろ
リンパマッサージ私も行ってみます😊