※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なないろ
妊活

掻爬手術後の生理が少ない。クロミッド飲んでいたが、今回は血がほとんど出ない。なぜか分からず、同じ経験の人のアドバイスを求めています。

掻爬手術から3回目の生理です。1回目2回目少ないけどちゃんと血が出てました。今回あんまりというかほとんど血が出なくて💦特にダイエット頑張ったとかないんですけど、なんでこんなに血が出ないんだろ😣クロミッド飲んでて血の量は少なくなってたけどこんなに出ないことはなかった😨クロミッドは6月から飲んでないです。同じような経験した人とか何かアドバイス下さい

コメント

ぷうたん

私も手術後生理が安定しませんでした💦
多かったり少なかったり、安定するまで5ヶ月かかりましたよ😭

• なないろ

なないろ

術後安定する前に妊活しましたか?
    私はすぐに欲しくて😣

• 10月23日
  • ぷうたん

ぷうたん

術後安定する前に妊活しましたよ☺️
    先生には3回生理を見送って!と言われましたが、1回見送ってから妊活しました。結局授かれたのは5回見送った後でしたが😅

• 10月23日
  • なないろ

なないろ

ありがとうございます😌
    ま今回また誘発剤に頼ろうと思います😫私は36なので焦ります💦

• 10月23日
  • ぷうたん

ぷうたん

私はリンパマッサージが効きましたよ☺️早く赤ちゃんきてくれますように💓

• 10月23日
  • なないろ

なないろ

リンパマッサージ私も行ってみます😊

• 10月23日