コメント

ぷうたん
私も手術後生理が安定しませんでした💦
多かったり少なかったり、安定するまで5ヶ月かかりましたよ😭
ぷうたん
私も手術後生理が安定しませんでした💦
多かったり少なかったり、安定するまで5ヶ月かかりましたよ😭
「クロミッド」に関する質問
こんにちは。今日産婦人科に行き、クロミッドを処方されました。生理3日目です。クロミッドを飲んだら 生理終わってから何日目くらいで排卵しますか? もしくは飲み始めた日をいれて何日後くらいで排卵しますか?
クロミッドを6回以上服用すると、妊娠率や着床率が下がると言われました。 しかもクロミッドを飲んでもう6回以上は服用していて、なんでもっと早く言ってくれなかったのかなって思いました。 次からは、別の薬レトロゾー…
また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温が…
妊活人気の質問ランキング
なないろ
術後安定する前に妊活しましたか?
私はすぐに欲しくて😣
ぷうたん
術後安定する前に妊活しましたよ☺️
先生には3回生理を見送って!と言われましたが、1回見送ってから妊活しました。結局授かれたのは5回見送った後でしたが😅
なないろ
ありがとうございます😌
ま今回また誘発剤に頼ろうと思います😫私は36なので焦ります💦
ぷうたん
私はリンパマッサージが効きましたよ☺️早く赤ちゃんきてくれますように💓
なないろ
リンパマッサージ私も行ってみます😊