コメント

れい✩
英語教えてるか分からないですが お勉強に力を入れてるのが 開智幼稚園ですよ✨
れい✩
英語教えてるか分からないですが お勉強に力を入れてるのが 開智幼稚園ですよ✨
「英語」に関する質問
何か良いことがあると必ず不幸なことがあるのが辛いです。 元々、物心ついたときからうつ病の母親と亭主関白な父親に頭ごなしに怒鳴られながら育てられたせいか、何をやってもムダという感覚で生きています。 結婚して2人…
発達グレーの小1の子、英会話教室の継続について悩んでいます。長文ですが、お時間ある方に読んでいただけると幸いです。 週1回約1時間、ネイティブの先生の教室に通っています。カードやお絵描きなど、遊びながら英語に…
香川県高松市の和貴こども園とさくら木太保育園について教えてください! 第一候補をどちらにするか悩んでいます!(どちらも見学済み) 実際に通われてる方のお話が聞きたいです! ↓見学で感じたこと↓ ●和貴こども園 【惹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
お返事遅くなってすみません💦
HPを見たら開智幼稚園だけ英語を教えてる事が載ってました✨
お勉強に力を入れてるんですね💡
他の幼稚園は載ってないので、してないのかなぁ?と疑問に思いました💦
お答えして頂きありがとうございました!