コメント

れい✩
英語教えてるか分からないですが お勉強に力を入れてるのが 開智幼稚園ですよ✨
れい✩
英語教えてるか分からないですが お勉強に力を入れてるのが 開智幼稚園ですよ✨
「英語」に関する質問
もうすぐ4歳の年少の息子 去年通っていた保育園では 担任の先生に集団行動できてで問題ないと言われましたが 4月から新しい保育園… 担任の先生に朝の会で歌を歌うのですが1人だけ参加しなかったり 英語の時間に立ち上がっ…
学童に行っていない子はどれくらい家で勉強していますか? 基本学童にしていたのですが、上の子の勉強が相当やばい状況で、 勉強量を増やしました。量的にどうでしょうか? 週半分は出勤なので下記やらせると自由時間30…
幼稚園選びで迷っています。 通い始めて後悔したこととかありますか? 通う前にここはチェックした方が良いよということあれば聞きたいです。 満3歳で入園予定です。 選択肢に3つの園があります。 子供のタイプ的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
お返事遅くなってすみません💦
HPを見たら開智幼稚園だけ英語を教えてる事が載ってました✨
お勉強に力を入れてるんですね💡
他の幼稚園は載ってないので、してないのかなぁ?と疑問に思いました💦
お答えして頂きありがとうございました!