コメント
れい✩
英語教えてるか分からないですが お勉強に力を入れてるのが 開智幼稚園ですよ✨
れい✩
英語教えてるか分からないですが お勉強に力を入れてるのが 開智幼稚園ですよ✨
「幼稚園」に関する質問
いろんな家庭があると思いますが幼稚園のバス停で年中の自分の子がぐずったようなだらけて動かないというかいじける?行きたくないモードになったらどうしますか? 私ならよっぽどそんなことないのでずが、私ならどう…
鼻水だけの時ってどうしてますか? 病院に薬もらいにいく? 市販薬飲ませる? 何もせずに様子みる? 今までは幼稚園行ってなかったので 病院に薬もらってましたが 行き始めて行く暇がなく…😅 下の子いるので午後いくとバ…
共働きで保育園幼稚園どちらも通わせられるなら、園の特色で選べばいいですか? 気になっている園↓ 保育園→働いてる親に優しい・手作り給食おやつ・勉強要素なし 幼稚園→子どもの成長に繋がる・共働きの親が多く、親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
お返事遅くなってすみません💦
HPを見たら開智幼稚園だけ英語を教えてる事が載ってました✨
お勉強に力を入れてるんですね💡
他の幼稚園は載ってないので、してないのかなぁ?と疑問に思いました💦
お答えして頂きありがとうございました!