退会ユーザー
私は初期の悪阻が酷く、吐き気や頭痛、腰痛に悩まされていました😢
しんどくて辛いですよね。。。
横になってもスッキリしないし悩みどころだと思いますが、安静にしてもし食欲が少しでもあれば食べれるものを食べてくださいね。
退会ユーザー
私は初期の悪阻が酷く、吐き気や頭痛、腰痛に悩まされていました😢
しんどくて辛いですよね。。。
横になってもスッキリしないし悩みどころだと思いますが、安静にしてもし食欲が少しでもあれば食べれるものを食べてくださいね。
「生理」に関する質問
産後の生理が安定しません 今3回目なのですが、1回目2回目はいつもより量が多く、今回は3日目でも最終日くらいの量ですごく少ないです また、期間も40〜50日くらいあきます みなさんどんな感じでしたか?少ない時と…
母子共に保育園の洗礼を受けてます💦 自分が体調不良の中子供の面倒見るのが想像以上に大変で💦 どう考えても38度は超えてそうな体調(熱っぽい、関節痛、だるい、鼻水、喉いた、頭痛、クラクラ)なのに熱がありません、、 …
産後混合希望です 年子希望で産後4.5ヶ月で妊活をしようと思ってます 産後3ヶ月まで混合でそのあとミルクのみにしようと思ってますが 年子の先輩ママさんいつから生理が来ました?その時完ミでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント