雑談・つぶやき 1時前に夜泣きで起きて、それからまだ寝てくれずに起きてる、、ここ3日… 1時前に夜泣きで起きて、それからまだ寝てくれずに起きてる、、 ここ3日、日付が変わってるからもう辛い。 昼寝もたいしてしないくせにどこにそんな体力があるのやら、、 もう母寝るね。勝手に寝てくれ。お願い。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 夜泣き 昼寝 体 エリー(3歳8ヶ月, 8歳) コメント みぃ うちももぅ2時間泣いてます〜 ママの方が泣きたい寝たい… 10月23日 エリー まさに同じですね😱泣いたり泣き止んだりの繰り返しです😫 もうホント寝たいです、、、 10月23日 みぃ つぶやこうと思ったら同じつぶやきを見て思わずコメントしちゃいました😭笑 目がショボショボしますね…😱 10月23日 エリー ダメです全然寝ません😫、、 私明日用事で朝からお出かけするのでもう寝たいです😭笑 ほんとショボショボします😂💦 10月23日 みぃ 同じくダメです😭 私もお弁当作りと上の子達の幼稚園行かなきゃ…辛いですね😭道中気をつけましょう😭笑 明日ももぅ脳に酸素を送る自信がないです笑 10月23日 エリー さんざん泣いてやっと私のお腹の上で力尽きました😫💦ですが、台風の風が強くなってきてまた起きちゃいそうです😣 みぃさんのお子さんはどうですか?? お弁当作りに幼稚園、、大変ですが応援してます😫 私も同じくきっと明日はフラフラです😭笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
まさに同じですね😱泣いたり泣き止んだりの繰り返しです😫
もうホント寝たいです、、、
みぃ
つぶやこうと思ったら同じつぶやきを見て思わずコメントしちゃいました😭笑
目がショボショボしますね…😱
エリー
ダメです全然寝ません😫、、
私明日用事で朝からお出かけするのでもう寝たいです😭笑
ほんとショボショボします😂💦
みぃ
同じくダメです😭
私もお弁当作りと上の子達の幼稚園行かなきゃ…辛いですね😭道中気をつけましょう😭笑
明日ももぅ脳に酸素を送る自信がないです笑
エリー
さんざん泣いてやっと私のお腹の上で力尽きました😫💦ですが、台風の風が強くなってきてまた起きちゃいそうです😣
みぃさんのお子さんはどうですか??
お弁当作りに幼稚園、、大変ですが応援してます😫
私も同じくきっと明日はフラフラです😭笑