子育て・グッズ 旦那さんのために父子手帳が欲しいが、私の県では配布がない。他県の購入可能な父子手帳を探している。成長記録も書けるものがいい。情報をお願いします。 旦那さん用に父子手帳がほしいですが、私の県では配布がありません。 そこで、他県の父子手帳で購入できるものがあればほしいと思っています。 (ダウンロードはみにくいので) ダウンロードはたくさんありますが、購入できるところは意外に少なくて悩んでいます。 成長など書き込みもできるものがよいです、情報をお願いします! 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 3 旦那 父子 父子手帳 yuyu.m(8歳) コメント 結城桜子 東京法規出版というところで販売しています。 東京法規出版のホームページで父子と検索したら五冊くらい種類が出てきましたよ。 10月23日 yuyu.m お返事遅くなりました。ありがとうございます。これって、個人販売してなくないですか? 11月11日 結城桜子 個人でも一冊から買えますよ★ 一冊100円くらいでした 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu.m
お返事遅くなりました。ありがとうございます。これって、個人販売してなくないですか?
結城桜子
個人でも一冊から買えますよ★
一冊100円くらいでした