コメント
結城桜子
東京法規出版というところで販売しています。
東京法規出版のホームページで父子と検索したら五冊くらい種類が出てきましたよ。
結城桜子
東京法規出版というところで販売しています。
東京法規出版のホームページで父子と検索したら五冊くらい種類が出てきましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサーについて教えてください😣 生後2ヶ月、起きる時間と寝る時間の区別が少しずつついてきました。しかし、お風呂から夜中までの、大体18時〜24時頃の時間帯の癇癪が激しいままで困ってます💦 お風呂あがって飲んで…
2歳の子供がインフルエンザなり、薬を処方してもらい、咳止めも飲んでいるのですが、なかなか咳だけが治まりません。かれこれ1週間ぐらいなのですが、再度病院を受診するべきでしょうか。鼻水がでるので、どうしても痰が…
今電動鼻水吸引器を購入するか迷っていて、ベビースマイルのメルシーポットを検討中なのですが…他におすすめあれば教えてください🥹 あと、やっぱり電動鼻水吸引器ってあった方がいいですよね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu.m
お返事遅くなりました。ありがとうございます。これって、個人販売してなくないですか?
結城桜子
個人でも一冊から買えますよ★
一冊100円くらいでした