コメント

匿名
排卵が遅れててまだ胎嚢見えないだけとかじゃないですかね(^ν^)

たこ
私も同じ検査薬使ったことありますが、同じようにうっすらとは線でましたが、これは陰性と読みました‼(笑)
(おしっこで検査薬が濡れすぎてにじんだな、くらいな気持ちで)
-
ひいちやん
病院でもこれより少し濃い線が出たんですけどね😭💦💦
分からないー😭💦💦- 10月22日
匿名
排卵が遅れててまだ胎嚢見えないだけとかじゃないですかね(^ν^)
たこ
私も同じ検査薬使ったことありますが、同じようにうっすらとは線でましたが、これは陰性と読みました‼(笑)
(おしっこで検査薬が濡れすぎてにじんだな、くらいな気持ちで)
ひいちやん
病院でもこれより少し濃い線が出たんですけどね😭💦💦
分からないー😭💦💦
「子宮外妊娠」に関する質問
4月5月と、環境の変化とホルモンバランスの乱れで、いつもピタピタ出来ていた生理が4日遅れできて、「あー、またリセットだ〜」と旦那にボヤくと、「また頑張ればいいじゃん」と。 自己流でルナルナに頼り、妊活始め…
もうやだ、本当に夫がストレスすぎます。 長女が今年長で、4月で小学生になります。 ランドセル買わなきゃね、と話していたのですが、夫は 「お金無いから今は無理だね」 と。 私の実母にランドセルの話をしたら、 「少…
5月2日に着床出血っぽいのがあり今日産婦人科に行ってきたんですが胎嚢が確認できませんでした。生理不順ってのもあって検査するのが早すぎたのか、子宮外妊娠か、流産って言われました。心配で心配で辛いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひいちやん
これ9日前に撮ったやつなんです^^;
遅れていただけで出血もしますかね?^^;
匿名
あくまで憶測ですが排卵が遅れてて
検査薬したのが本当はとってもフライングだったのかもです✨
私も生理予定日から1週間以上経ってから検査薬してそこからさらに日にち開けて病院行ったのに、え?これ?ってくらい極小の胎嚢しか見えませんでした!💦
前回生理日があやふやだと数週予定すら計算出来ないから不安ですよね(T_T)
ひいちやん
なるほど…
わかり易い解説ありがとうございます😭💦
生理きたらちゃんと
管理しておくのが
いいですね…😨
水曜日また来てって言われたんですが
行ってもまた確認出来ないと言われそうで不安です…
匿名
ただ出血に関しては私も素人なのでわからないです(T_T)でも初期に出血ある人もいるって聞きますから、赤ちゃんいると信じましょう😉💓
それに妊娠してなかったら陽性は出ないですし!💓
水曜日ドキドキですね(T_T)(T_T)
見えますように!!!🙏
ひいちやん
ありがとうございます…😭💦💓
ドキドキですが
いる事を祈って待ちます!💓