子育て・グッズ 板橋区の公立保育園に今年から入園したものなのですが、質問です。明日… 板橋区の公立保育園に今年から入園したものなのですが、質問です。明日は区立の幼稚園や小学校などは10時半から始業のようなのですが、保育園は普通にあいているのでしょうか???今までの経験でわかるかた、教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 公立保育園 幼稚園 小学校 公立 入園 板橋区 ちぃ~たん★(8歳) コメント さるあた 保育園で手紙などなにも貰ってないのであれば通常時間からじゃないですか? 10月23日 ちぃ~たん★ そうなんですね。ありがとうございます。初めにもらった資料には地震のことしか書いてなかったですし、最近プリントはもらいませんでした。ご回答ありがとうございましたm(_ _)m 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ~たん★
そうなんですね。ありがとうございます。初めにもらった資料には地震のことしか書いてなかったですし、最近プリントはもらいませんでした。ご回答ありがとうございましたm(_ _)m