コメント

さるあた
保育園で手紙などなにも貰ってないのであれば通常時間からじゃないですか?
さるあた
保育園で手紙などなにも貰ってないのであれば通常時間からじゃないですか?
「小学校」に関する質問
小学校高学年以上の男の子ママさん教えてください! このノースフェイスのリュックいいなと思ったのですが、高学年の男の子は嫌がりますかね💦 長く使いたいので大きめを買おうと思っていますが無難にシンプルなやつにし…
30歳以上の方! 昔小学生の頃ハンコ注射って打ちましたよね???? 腕に注射打った後、腫れ?の大きさを測られて 打つ人、打たない人に分けられて 私は打った記憶があるんですよね🤔 一つ年上の夫に聞いても全く記憶に…
小学校で使う絵の具セットのコンパクト小さいタイプってなかなか無いんですが、可愛いデザインでおすすめありませんか? 普通のバケツ大きいタイプだと机に置く時に描くスペースが減るらしくて、コンパクトなのを探してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ~たん★
そうなんですね。ありがとうございます。初めにもらった資料には地震のことしか書いてなかったですし、最近プリントはもらいませんでした。ご回答ありがとうございましたm(_ _)m