その他の疑問 福島県郡山市で無料で学習できるスペース知ってる方いたら教えてくださ… 福島県郡山市で無料で学習できるスペース知ってる方いたら教えてください。中央図書館が休館日で(´;ω;`) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 無料 福島県 学習 郡山市 annan(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆんゆん 明日ですかー? 図書館は、全部休館日同じ日じゃないので、どこかしらはやってるはずですよ✨ネットで検索すると出てくると思います😊🙌🏻 10月22日 annan ありがとうございます 調べてみたら安積図書館はやってるみたいです!中央図書館より少し遠いのですが行ってみようかなー… 行ったことありますか? 10月23日 ゆんゆん 遅くなりました💦 行ったことないですが、図書館だと結構せまくても勉強スペースはあります! ただ、希望ヶ丘に午後行った時はおじーちゃんおばーちゃんでいっぱいでした!笑 10月23日 annan ありがとうございます スタバで過ごさせてもらいました( ^ω^ ) 今度図書館行ってみます♩ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
ありがとうございます
調べてみたら安積図書館はやってるみたいです!中央図書館より少し遠いのですが行ってみようかなー…
行ったことありますか?
ゆんゆん
遅くなりました💦
行ったことないですが、図書館だと結構せまくても勉強スペースはあります!
ただ、希望ヶ丘に午後行った時はおじーちゃんおばーちゃんでいっぱいでした!笑
annan
ありがとうございます
スタバで過ごさせてもらいました( ^ω^ )
今度図書館行ってみます♩