コメント

ゆんゆん
明日ですかー?
図書館は、全部休館日同じ日じゃないので、どこかしらはやってるはずですよ✨ネットで検索すると出てくると思います😊🙌🏻
ゆんゆん
明日ですかー?
図書館は、全部休館日同じ日じゃないので、どこかしらはやってるはずですよ✨ネットで検索すると出てくると思います😊🙌🏻
「福島県」に関する質問
福島駅周辺である子ども向けイベントにママと一緒に参加する予定です。 イベントは10時開始なのですが、暑くて長い時間外にはいれないと思いますが、室内で遊ぶ場所などは近くにありますか?また、子連れでオススメのラン…
福島県郡山市にあるカルチャーパークのプールに息子と行こうかと思っています。福島県に住んでいますが、プールは初めて行きます! これがあった方がいいよ!などあれば教えて頂けませんか??また、プール脇がタイル敷き…
福島県いわき市に旅行に行きます。 久之浜の海水浴場と四倉の海水浴場小さい子と行くのはどちらがおすすめですか? 注意したほうがいい点ありましたら教えてほしいです。 昼頃行こうかな?と考えています。
その他の疑問人気の質問ランキング
annan
ありがとうございます
調べてみたら安積図書館はやってるみたいです!中央図書館より少し遠いのですが行ってみようかなー…
行ったことありますか?
ゆんゆん
遅くなりました💦
行ったことないですが、図書館だと結構せまくても勉強スペースはあります!
ただ、希望ヶ丘に午後行った時はおじーちゃんおばーちゃんでいっぱいでした!笑
annan
ありがとうございます
スタバで過ごさせてもらいました( ^ω^ )
今度図書館行ってみます♩