約1週間前にハイライトとインナーカラーをブリーチしてくすんだ色に入れ…
約1週間前にハイライトとインナーカラーをブリーチしてくすんだ色に入れてもらいました!
が、既に汚い金髪になってます…
2日に一回はムラシャンもしてるんですが、元々真っ黒の地毛に入れたのでなのか…
本来なら美容院で染めてもらいたいところですが、なかなか美容院に行く時間も取れず、このままでは嫌なのでセルフカラーしようと思うんですが、セルフカラーは全く初めてでどんな色をどうしたら良いのかさっぱり分かりません(;o;)
詳しい方、染め方や市販のものでオススメなどありましたら教えてください( ; ; )
- p.mama(8歳)
コメント
K
私も結構すぐ色が抜けやすいタイプです😭4日くらいで金金になってしまいます😭(笑)
泡のタイプの染め粉だと自分でも染めやすいですよ(^^)♪
ゆき*
ブリーチすると色抜けやすいですよね(´×ω×`)
金髪になってる所に色を入れたいが第一ならカラーバターはどうですか?
-
p.mama
カラーバター!派手髪のイメージでしたがいろんなカラーバリエーションがあるみたいですね💖💡
お返事ありがとうございます(*^^*)- 10月23日
まる
くすみ系はすぐ抜けますよね\(◎o◎)/
ブリーチしたては余計です😭
何ヶ月も何ヶ月もくすみ系の色を
いれていったら定着はしてきますよ♪
私もカラーバターいいなと思います♪
トリートメントなので失敗しにくいですよ!٩( *˙0˙*)۶
-
p.mama
月一回ぐらいのペースでカラーバターを使えばよろしいのでしょうか⁇
派手髪のイメージでしたがカラーバリエーションが豊富でびっくりしました!- 10月23日
-
まる
はい☺︎抜けてきたら塗ったらいいですよ♪
- 10月23日
-
p.mama
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)- 10月23日
-
まる
私的にはエンシェールズのこのへんの
色がおすすめです(*˙︶˙*)ノ゙
YouTubeでカラーの色調べたら
どんな髪色になるか載せてる人も
いるので参考になるかもしれないです٩( *˙0˙*)۶- 10月23日
-
p.mama
早速注文しました♡
今回は925シルバーを試してみます(*^^*)
ご親切に本当にありがとうございます🙌💖🌈- 10月23日
リー
ブリーチ後のセルフカラーは難しいかと思います💦髪も痛むので、、美容室でやり直ししてもらえないですか?
-
p.mama
なかなか時間が取れなくて…( ; ; )
もう一週間以上経ってしまってるんで難しいです(;o;)- 10月23日
p.mama
泡のタイプですね!
調べてみます!!!♡
ありがとうございます(*^^*)