※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️❤️❤️
家事・料理

夕飯に唐揚げを作ったのですが、余ってしまいました。味付けをし片栗粉…

夕飯に唐揚げを作ったのですが、余ってしまいました。味付けをし片栗粉も付いている状態です!明日食べる場合でしたらこのまま冷蔵庫に入れておきますか?それとも揚げてから冷蔵庫に入れますか?このままの状態で一晩置いたらしょっぱくなってしまいそうで。。でも揚げたての方が美味しいしなぁ。。もし、揚げてから冷蔵庫に入れるなら甘酢あんなどでリメイクしようと思ってます!皆さまはどうしているか教えてください!

コメント

3児まま(^^)

揚げて冷蔵庫です!明日またあげるとかめんどいので(笑)

  • ❤️❤️❤️

    ❤️❤️❤️

    そうなんですよね(꒪⌓꒪)揚げちゃおう!ありがとうございます!

    • 10月22日
はと

揚げて余った唐揚げは翌日に卵でとじて丼にしてます(*∂ω∂*`)♥️

  • ❤️❤️❤️

    ❤️❤️❤️

    卵とじおいしそう(▰˘◡˘▰)教えてくれてありがとうございます(▰˘◡˘▰)

    • 10月22日
  • はと

    はと

    半分に切ってからとじると味が染みて美味しいですよ♥️

    • 10月22日
  • ❤️❤️❤️

    ❤️❤️❤️

    やってみます((*´∀`*))

    • 10月22日
deleted user

1度普通にあげて冷蔵庫に入れ、食べる直前に高温でさっとあげてますー!2度揚げ?ってやつを分けてる感じです!

  • ❤️❤️❤️

    ❤️❤️❤️

    なるほど!そしたらしょっぱくならなそうですね!ありがとうございます!

    • 10月22日