コメント
とみぃ
私もほしいです(´・ω・`)
近くに住んでる同級生は子供いないし仲良い人は遠くに住んでるし(´-ω-`)
子供同士遊ばせたりしたいですよね。
同じ会社で保育園が同じでライン交換しましたが遊ぶ仲ではないです(´-ω-`)
とみぃ
私もほしいです(´・ω・`)
近くに住んでる同級生は子供いないし仲良い人は遠くに住んでるし(´-ω-`)
子供同士遊ばせたりしたいですよね。
同じ会社で保育園が同じでライン交換しましたが遊ぶ仲ではないです(´-ω-`)
「習い事」に関する質問
離婚されそうです。自分は正社員になろうと考えています。 でも正社員で週1だけ時短勤務なんて余程の事情がないとできませんよね? 保育園に通う子供の習い事が週1で平日の16時に入っています。土日祝は空いていません。…
予防接種後の発熱 外出 昨日下の子が初めて予防接種を受けて発熱中です。 安静に自宅にいたいのですが、上の子の幼稚園や習い事があり難しいです。 今日は幼稚園は朝送りに行き、これから迎えと習い事です。 習い事は…
引っ越すor引っ越さない・・・ 転勤族で約1年おきに転勤があります。 数年前まで帯同してましたが、転勤が出産とかぶり現在は単身赴任です。 そんな中、次の転勤先が今私たちの住んでいるところから通える場所になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
なかなか難しいですよねー💦わたしもよくLINEするママ友は他県で遠いです😣ママ友欲しいと思っている人は多いはずなのに、どうやったら自然に仲良くなれるか悩む日々です💦