子育て・グッズ 甥っ子の誕生日に4歳向けの安全な色塗りアイテムを教えてください。1歳の子もいるので安全性が重要です。 甥っ子が4歳の誕生日に色を塗るものが欲しいと言ってるんですが、オススメありましたら教えてくださいm(_ _)m こんなの使ってると言うのもあればお願いします。 ちなみにしたの子はもうすぐ一歳なので、間違って触ったりしても安全なものが理想ですm(_ _)m 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 1 4歳 誕生日 甥っ子 まさこ(7歳, 9歳) コメント ななちょ 色を塗るものというのは、絵の具とかのことですか( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾? それともクレヨンとかですか(p*・ω・`*q)? クレヨンとかだと口に入れても大丈夫なものでできてるものがありますよね😊 10月22日 まさこ ありがとうございます! 色を塗るもの!だそうです。 どんなものをつかわれてますか?? 10月22日 ななちょ うちはまだ色ぬりなどはさせてないのですが、、😭💦💦 こういうのとかだと安心かなとおもいます😍 10月22日 まさこ ミツロウで出来たもの、お野菜で出来たもの、水で落とせるもの持ちやすいもの、沢山ありますよね💦 使っているかたのオススメが、知りたくて…。 10月22日 まさこ 絵の具のようなものだと、お水でかけて乾くと何度も使えるものなどなど。 10月22日 ななちょ お力になれずすみません😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
色を塗るもの!だそうです。
どんなものをつかわれてますか??
ななちょ
うちはまだ色ぬりなどはさせてないのですが、、😭💦💦
こういうのとかだと安心かなとおもいます😍
まさこ
ミツロウで出来たもの、お野菜で出来たもの、水で落とせるもの持ちやすいもの、沢山ありますよね💦
使っているかたのオススメが、知りたくて…。
まさこ
絵の具のようなものだと、お水でかけて乾くと何度も使えるものなどなど。
ななちょ
お力になれずすみません😅