初めての妊娠で11週目、お腹がチクチクして張る感じがあります。つわりもなく胸の張りも少ないですが、大丈夫でしょうか?10週目検診では異常なし。
初めての妊娠で嬉しさと不安でいっぱいです、今11週目なのですが、お腹がチクチクして張ってるような気がします、いっときすると落ち着いたりもしますので様子をみています。出血などはないのですが、チクチクするのが気になります、みなさんも、妊娠3ヶ月頃はお腹に違和感はありましたか?
そして全くつわりもなく、胸の張りも少しありますがまだ変化はありません、こんな感じでも大丈夫でしょうか?10週目検診では異常ありませんでした。
- あやちゃん(6歳)
リサラーソン
きっと子宮がおっきくなってるんだと思いますよー!
大丈夫だとは思いますが
気になるようであれば産婦人科に電話して聞いてもいいかと思います!
なっち♡⃜
チクチクは子宮が大きくなってる違和感かもしれないですね😊💓
つわりや身体の変化は人それぞれなので、健診で大丈夫だったなら赤ちゃん信じていいと思いますよ☺️
退会ユーザー
お腹のチクチクは子宮が大きくなる為に引っ張られてるそうですよ。
ちょうど小さなオレンジ位の大きさの時期だそうです。
私もたまに引っ張られてる感覚あります¨̮ )/
10週の検診も異常ないなら安心ですね♡
つわりないのは羨ましいです( ・ㅂ・)و ̑̑
私は食べつわりと匂いつわりがありしんどいです꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
3月うさぎ
私も子宮が大きくなっているんだと思います😄
つわりがあるのも大変ですが何もないのも不安ですよね😢
色々と身体が変化することで、これって大丈夫かな?と思ってしまいますよね😣
さっちー
私も同じくつわりがほぼなくてお腹のチクチクはなんだろうと思っています!
あさってで11週に入るので週数も同じくらいです💡
つわりがないのはラッキーと思う反面、赤ちゃん元気かなぁと心配になったりもしますよね…私もよく思います(´∵`)
チクチクは子宮が大きくなっているからとよく聞くので、チクチクしてるなら赤ちゃんもすくすく育って元気なんだろうな!と思うようにしてます!
お互いマタニティライフ楽しみましょ〜♡‼︎
コメント