コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…(;_;)
私は子育てに追われ、地元を離れて田舎に。妹や弟は夢を追いかけて、毎日忙しそうで…😣
輝いてて、かっこよくて。ふと鏡を見ると、育児疲れの自分…😣
すごく気持ちわかりますよ。
はじめてのママリ🔰
わかります…(;_;)
私は子育てに追われ、地元を離れて田舎に。妹や弟は夢を追いかけて、毎日忙しそうで…😣
輝いてて、かっこよくて。ふと鏡を見ると、育児疲れの自分…😣
すごく気持ちわかりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
一回りしたの人を気になってしまいました。 同じ職場で同じフロアで見守ってきたり サポートしてきたからこそ、 相手の子が心を開いてるのかよく話してくれ、 バツイチですが、 不覚にもドキドキする自分がいます😇 出身校…
愚痴とか嫌味とかではなく、ただ気になったので もし答えてくれる方いましたら教えてください! ダンス教室で数回見かけたことあるママさん👩 子供同士が仲良くて、先日送迎で待ってるときに 初めて少しお話ししたんです…
身内で余命宣告をうけ、もしもの時を想定して、ネイルをオフしようと思います。 今予約を入れているのはキャンセルするのですが、理由はどう伝えたらいいのでしょうか? 正直に本当の事を言い、しばらく来れないと伝える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるちゃんまま
共感して下さる方がいて嬉しいです😣😣😣
子育ても充分素晴らしい舞台だと思うんです‼思うんですが…
ふとっした時なんとも言えぬ感情でモヤモヤ
この気持ちをどこにぶつけたら良いのか分からず、ここに書いてしまいました!