妊活 クロミッド飲んで注射して排卵日も把握できるけど、生理が遅れている。なぜか不安。 クロミッド飲んで注射して排卵日もだいたい把握できていて、高温期13日目にフライングして陰性で14日目には体温が下がったので生理が来る事を覚悟しているのになぜか生理きません(~_~;) 来るなら早く来てくれーい(><)って感じです。 なーぜー(゚∀゚) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド フライング 排卵 陰性 体 高温期 体温 高温期13日目 さや(5歳11ヶ月) コメント 白まんじゅう 同じくです!陰性なのに来る気配がない!😭😭😭なーぜーですよね😭😭😭 10月22日 さや コメントありがとうございます😊‼︎ たすさんもでしたかー! もどかしいですよね(><) 妊娠してないならとっとときやがれ😤って感じですよねー! 体温下がったし、ないとは思うけど変な期待してしまいます😓 10月22日 白まんじゅう わかりますわかります!😢今朝ガクっと下がったから やっぱなーと思って覚悟してるのに全くこないし期待できないけど期待しちゃいますよね😭生理も意識すると来ないんですかね?🤔(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます😊‼︎
たすさんもでしたかー!
もどかしいですよね(><)
妊娠してないならとっとときやがれ😤って感じですよねー!
体温下がったし、ないとは思うけど変な期待してしまいます😓
白まんじゅう
わかりますわかります!😢今朝ガクっと下がったから やっぱなーと思って覚悟してるのに全くこないし期待できないけど期待しちゃいますよね😭生理も意識すると来ないんですかね?🤔(笑)