※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
ファッション・コスメ

寒い地域にお住まいの方、あるいは10度前後の寒い場所で働いている方。…

寒い地域にお住まいの方、あるいは10度前後の寒い場所で働いている方。

ユニクロのヒートテックでおすすめのものがあれば教えてください。半袖や8分袖のインナーは着ています。

仕事先でそれだけでは寒いので、靴下かタイツかレギンス、腹巻パンツ、もしくはヒートテックウェア(アンクルパンツ)などを買うか迷っています💧

買ってあまり暖かくなかった!となっても困るので、よかったら感想お聞かせください🙏🏻💕

コメント

k

極暖製品は汗かくくらい暖かかったです!
実家が雪国なので、極暖ヒートテックTに極暖レギンスを履いてから服着てました。
結構優秀です。

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    極暖は暖かいんですね✨今見たら超極暖なんてのもありますね😊1日7時間、冷蔵庫のような寒い場所で勤務しているので極暖から取り入れてみようと思います😆

• 10月22日
Miε

私のおすすめは、UNIQLOのヒートテックより、ベルメゾンのホットコットです🎵
うちは群馬の上の方なんですが、旦那が寒がりで、ホットコットにしたらヒートテックよりいいって言ってました✨

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    そうなんですねー!!
    ヒートテックよりホットコットなんですね✨そちらも試してみます😆

• 10月22日
  • Miε

Miε

子どものもあって、綿が多く入ってるので、痒くならなくていいですよ✨

• 10月22日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

ヒートテックは痒くなる子もいますよね💧今回は私が仕事先で着たいだけなのですが、子供にも真冬になったら取り入れてみたいと思います✨

• 10月22日