コメント

あんこ
布絵本がとにかく良かったです。ハムハムしたり、シャカシャカ感触を確かめたり今7ヶ月ですが、今でも遊んでいます!

はらぺこあおむち🐛
3ヶ月の娘がいますが、いま、一番のお気に入りは、カシャカシャなるタオル(?)です。お出かけの時にもカシャカシャやって遊んでいて、飽きないですよ(^^)ご参考までに🎵
-
hanamama🌺♡
かしゃかしゃなる絵本なら持ってるんですがタオルもあるんですね!♪
最近タオル舐めたりしてるので買ってみます!😋- 10月22日
-
はらぺこあおむち🐛
うちの子も、重たいものや分厚いものは持てないのですが、これだと持てますよ(^^)三角にして折り曲げて持たせたりもします(^^)
手洗いも出来て、オススメです(^^)- 10月22日
-
hanamama🌺♡
物が持てるようになるまでまだもう少し時間かかるんですかね?😅
試してみます♪- 10月22日

ままりん
メリーで遊ばせてました!
はいはいの時期まで使ってましたよ☺️
-
hanamama🌺♡
ベビーベッドにつけるやつですか?😋
- 10月22日
-
ままりん
うちは置くタイプの使ってました!
音楽に合わせて回ったりするので興味津々でした( *´꒳`* )- 10月22日
-
hanamama🌺♡
見てみたら置くタイプ良さそうですよね!!!😊
6wayのやつ良さそうだな〜〜と思って見てました😋- 10月22日
hanamama🌺♡
布絵本持ってるんですが、まだ持ったりできないからかあんまり遊んでくれないんですよね😅
これから遊んだりするんでしょうか😵