ファッション・コスメ オススメの美容室教えてください。カットが上手なところがいいです。毎… オススメの美容室教えてください。カットが上手なところがいいです。毎回毎回高いトリートメント勧められて、断ってますが、近所で通いやすくスタッフさんも話しやすい点ではいいです。ただ、カットした日はいいのですが、次の日同じ髪型に出来ない、毛先が不揃いなどの不満はあります。 地域は都内でも千葉県でもいいのでいい美容室あったら教えてください。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 1 髪型 美容 千葉県 みか(7歳, 12歳) コメント あー 千葉県松戸市内にある美容室Sakuという美容室は、凄く丁寧にカウンセリングしてくれますよ! 次の日のケアのしかたなども教えて貰えましたよ! 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント