※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ😀
雑談・つぶやき

義理姉とはいえ、去年11月に結婚したばかりとはいえ、28で私より歳下…

義理姉とはいえ、去年11月に結婚したばかり
とはいえ、28で私より歳下で主人よりも歳下です。主人のこと、さん付けからこないだちゃん付けになり、はぁ?ってかんじだし。しかも、主人の前で読んだこともないんですよ。前にも、主人の名前の後に必ず💖付けたメールよこした時も、気持ち良いものではないので、何か特別な意味でもあるの?妻の私居るのに、普通周りの事考えない?かと言いました。すみません。となりましたが、それからまた今回は、ちゃん付けだし。自分兄嫁だから立場が上だからと思って居るようにしかみえなくて。ちゃん付けも、なんですか?って聞いたら、家族だしって一言だけ。バカなんですかね〜?たいした交流すらないし。私の家族は、主人と子供だし。あくまで、親戚でしょー。嫁に来てから、急に図々しいし、徐々に親交深めていくならまだしも。したてにでず、つねに上からだからムカつく。

コメント