コメント
ともさん
安く済むかはわかりませんが、ベンリーも不要品処分してくれます(^^)
結衣
メルカリアッテとかジモティーでタダ同然なら取りに来てもらえて、いいかもしれません!
ともさん
安く済むかはわかりませんが、ベンリーも不要品処分してくれます(^^)
結衣
メルカリアッテとかジモティーでタダ同然なら取りに来てもらえて、いいかもしれません!
「ベッド」に関する質問
夫が飲み会から帰って来ずイライラモヤモヤします。 会社の元同僚と男女2人ずつで飲んでいます。23時頃には帰るかなーと言っていたのに、その時間過ぎてから少し遅くなりそうと連絡が来て、まだ飲んでいるようです。もう…
今後期の妊婦です。今日紹介先の病院へ初めて行きました。 車で往復2時間、診察受付して帰り支払いまでに4時間、合計6時間かからました。昨晩いろんなストレスから全然寝れなくて運転に自信がなかったため、在宅兼求職中…
付き添い入院について、 生後6ヶ月のママです。 色々あって1.2ヶ月入院になりました。 付き添いはどっちでもいいということなんですが皆さんならどうしますか? 詳細ですが↓ ・家⇆病院は1時間 ・付き添いになると簡易ベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
プリン
ありがとうございます(o^^o)!
ネットでみてみます(*^ω^*)