※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ファッション・コスメ

20歳の1児のママです!白くなって、カバー力もよくて、あまり高くない下…

20歳の1児のママです!

白くなって、カバー力もよくて、あまり高くない下地を探しています!

オススメのがあったら教えてください!

コンシーラーも良いのがあれば教えてください!

コメント

mimi

私はランコムのBB下地を使ってますけど、お気に入りでなんだかんだずーっと愛用してます❤️
日焼け止め兼下地で、カバー力もあるし、これ一本で十分な感じですよ☺️

• mii

mii

調べてみます😊
    ありがとうございました┏●

• 10月23日

プチプラならケイトのCCベースめっちゃ明るくなってカバー力もそこそこですよ👍
資生堂のスポッツカバーファンデが1番欠点を隠してくれました🤗
厚塗り感が出るので小範囲に少し使うくらいがいいと思います😅
広範囲で使用するならメイクアップフォーエバーのコンシーラーもいいです💕

安いものだとkissのマットシフォン下地は乾燥しないし崩れにくくワントーン明るくなるのでおススメ!
コンシーラーは資生堂のスポッツカバーファウンデーションが安いけどカバー力ありますよ(o^^o)

めいママ

CandyDollのラベンダーカラーの下地は透明感も出ますし、肌もワントーン明るくなります😊
値段も1500円ほどです!

コンシーラーはクマ消しなどには韓国コスメのザセムがオススメです!
シミ消しなどなら資生堂のスポッツカバーがオススメです☺️