コメント

キャラメル
私も生理痛すごくひどかったんです(・_・;)
塊が出たりは、子宮内膜症の疑い有りと言われ、漢方薬血治療で血行を良くしました。
そしたら!普通の人と同じような生理に!!
血液の流れを良くしたり、体温めるのは大切ですね(*^^*)
赤ちゃん出来やすい体になってる事は間違いないと思います!!
キャラメル
私も生理痛すごくひどかったんです(・_・;)
塊が出たりは、子宮内膜症の疑い有りと言われ、漢方薬血治療で血行を良くしました。
そしたら!普通の人と同じような生理に!!
血液の流れを良くしたり、体温めるのは大切ですね(*^^*)
赤ちゃん出来やすい体になってる事は間違いないと思います!!
「hCG」に関する質問
流産と診断され子宮内容物除去術(吸引法)を受けました。病理検査の結果、胞状奇胎でした。クリニックから総合病院へ紹介となり通院しています。hCGの数値は下がり傾向で2週間おきに検査をする予定です。術後1ヶ月で生理…
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
4/4にタイミングをとり 4/7にhCG注射を打ちました 高温期になり始めたのが4/10からで 4/13日は避妊なしで性行為をしたのですが 妊娠していた場合は、4/13日の行為の妊娠になる可能性はありますか?
妊活人気の質問ランキング
naru
そうだったんですね😢💦
調べてみると内膜症やら筋腫やらでてきて。。ちなみにその疑いありと言われた時はエコー検査かなにかしましたか??🤔
漢方のお店にある無料の血流の測定したら、血行不良とでてしまいました。
もともと体温は高いけど身体の中の血行とはまた違うのかなぁと。
むくみやすいですし。🤣
とりあえずリセットしてしまったので、ホットヨガ行ったりリラックス時期にしたいと思います😊
そんな風に言って頂けて嬉しいです♡